Summer Makeup

Summer Makeup

Libur telah tiba, buat kamu yang memilih liburan kepantai, coba deh tampil berani untuk liburan akhir pekan kali ini. Selain biar oke update foto liburan ke pantai di Instagram, Path, Twitter, Facebook, dan semua Social Media yang kamu punya. Enggak ada salahnya juga dong, buat tampil beda.
Untuk tips makeup kali ini, gw saranin untuk lebih berani merias mata kamu dengan warna-warna yang berani, seperti ungu, hijau, dan biru. Kalau biasanya untuk sehari-hari kamu menggunakan eyeliner warna hitam, coba deh pake warna lain, seperti biru atau hijau. Nah, karena udah menonjol dimata, jadi untuk blush on dan lipstick kamu cukup pakai yang warna soft pink biar keliatan segar.
Dan karena ini edisi liburan kepantai, jadi jangan lupa ya pakai sunblock dan tentu aja makeup yang water proof.
Happy HolidayπŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s