Fresh Orange For Holliday

Fresh Orange for Holliday

Fresh Orange for Holliday

Yeayyy engga terasa besok udah Sabtu lagi aja. Udah tau mau kemana buat mengisi hari Sabtu dan Minggu kamu? Tapi kemanapun kamu mengisi liburan. Mau ke mall doang atau bener-bener pergi liburan tetep harus dipikirin dong mau pake baju apa. Oke ngomong-ngomong soal baju, gambar mix and match buatan gw udah gede banget kan ya diatas? itu bisa banget jadi referensi kamu buat bergaya disaat liburan datang. Dan mix and match yang gw buat kali ini bisa banget dipake diberbagai tempat. ke Pantai bisa, ke Mall boleh, ke Puncak, Bandung, atau Singapore juga asik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s