Boyish Vs Girly

Boyish Vs Girly

Siapa bilang warna shoking pink cuma bisa dipakai kalau mau bergaya girly? terus siapa bilang juga kalo mau tampilan boyish look harus pake warna item atau warna-warna tua? Waduhhh itu sih udah ketinggalan. Kamu tetep bisa kok pake warna-warna yang perempuan banget walaupun mau tampil boyish look. Tinggal ikutin aja deh mix and match diatas yang udah gw ciptain buat kalian yang masih bingung. And now!! bongkar lemari dan cari item-item diatas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s